---8 картофелек
— 1 стакан муки пшеничной
— 2 яйца
— 300 гр говядины (мякоть)
— лук репчатый
— соль
— перец
— тмин — по вкусу
Натереть сырой картофель на терке, положить на сито и дать стечь жидкости; добавить соль, муку, яйца и перемешать.
Из этой смеси сформировать клецки, внутрь которых заложить мясной фарш. Варить в подсоленной воде Подавать со сметаной.
— 1 стакан муки пшеничной
— 2 яйца
— 300 гр говядины (мякоть)
— лук репчатый
— соль
— перец
— тмин — по вкусу
Натереть сырой картофель на терке, положить на сито и дать стечь жидкости; добавить соль, муку, яйца и перемешать.
Из этой смеси сформировать клецки, внутрь которых заложить мясной фарш. Варить в подсоленной воде Подавать со сметаной.