пятница, 17 июня 2016 г.

К обеду запеченная Рыбка!!



— 700 г. рыбного филе
— 3 помидора
— 300 г. тертого сыра
— 2 зубчика чеснока
— 250 г. сметаны
— сок половины лимона
— измельченная зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, базилик)

Рыбное филе разделить на порционные куски и сбрызнуть лимонным соком.
Филе по желанию предварительно натереть солью.
Сметану смешать с зеленью, мелко нарезанными помидорами, измельченным чесноком
и 150 г. тертого сыра.
Обмазать рыбу полученной смесью и выложить на смазанный маслом противень.
Сверху посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке 30 минут при температуре 180 С.

                              Приятного Аппетита!!