пятница, 13 октября 2017 г.

Канапе с ветчиной и красной фасолью

                                        ингредиенты
  • фасоль--
    0.5 банки
    (200 г)
  • Ветчина
    100 г
  • Хлеб белый
    4 кусочка
  • Паприка молотая
    1 ч. л.
  • Майонез
    1 ст. л.
  • Помидоры черри
    16 шт.
  • Масло оливковое
    1. Фасоль слегка измельчите в блендере, перемешайте с паприкой и добавьте майонез. 
    2. Ветчину нарежьте прямоугольниками, помидоры черри — пополам.
    3. Хлеб обжарьте на масле с одной стороны, затем разрежьте каждый ломтик на 4 части.
    4. Выложите на тост 2 кусочка ветчины, немного фасоли и половинку помидора черри.......Приятного Аппетита!!!